공정도

 

  • 주요제조공정 개요

 

 

공정도표
공정도표2

 

  1. 원료의 입고 관리와 검수(원산지, 성분규격 검사, 유해성분 분석 등)
  2. 발효과정 중 주요 발효 미생물의 변화와 성분 분석
  3. 발효 숙성공정의 표준화
  4. 효과적인 유해성분 제거와 건강기능식품제조관리시스템
  5. 최종 제품에 대한 사내외의 다양한 분석시스템
  6. 발효의 과학화와 고부가가치 제품개발을 위한 연구개발(R&D)시스템

 

 

공정1

발효숙성탱크

공정2

발효초

공정3

발효기, 건조기

공정4

생식류등 분말 제품 포장기

 

공정5

파우치포장기

공정6

파우치포장작업

공정7

병입포장기

공정8

라벨기

 

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